Российский Зерновой Союз

Политика в области качества

Первой особенностью выполнения поставленных условий является то, что сельхозпредприятия, будут создаваться и модернизироваться на селе комплексно и располагаться компактно. Это позволит:

- снизить стоимость конечного продукта;
- улучшить качество мясной продукции за счет ее реализации в кратчайшие сроки и за счет использования новейших технологий в растениеводстве и животноводстве;
- избежать транспортных расходов, поскольку мясная продукция предназначена для реализации в том регионе, в котором она произведена;
- избежать расходов на складирование, так как продукция будет реализовываться на месте и в кратчайшие сроки.
- экономить энергоресурсы за счет строительства минизаводов по переработке, фасовке и упаковке мяса;
- контролировать весь процесс производства мяса и мясопродуктов «от производителя и до покупателя» за счет компактного расположения сельхозпредприятий и минимизации расстояний между упаковочным цехом и прилавком магазина.

Второй особенностью является то, что произведенная мясная продукция предназначена, прежде всего, для реализации в регионе её производства.Это позволит:

- обеспечить дешевой и качественной мясной продукцией местное население.

- увеличить бюджет субъекта РФ (муниципального образования) за счет реализации нашего Проекта в указанном субъекте.


Скачать Приказ Россельхознадзора 1 от 11 января 2010 г. О ветеринарно-санитарных требованиях к складам временного хранения и таможенным складам